Boeuf Bourguignon ( 950 cc)

$16.200 $18.000

Boeuf Bourguignon ( 950 cc)

$16.200 $18.000
6

El Boeuf Bourguignon es una receta tradicional francesa.                                                         En este caso, usamos un proceso muy antiguo, que es la  esterilización en frascos.       Gracias a esto, podemos lograr cocciones muy lentas que nos permiten  tener gran seguridad en la eliminación de patógenos como bacterias, hongos y virus de nuestras preparaciones; por eso logramos desarrollar esta preparación con una duración mayor a la acostumbrada.

Los posibles acompañamientos: Arroz, papas o pasta.

Ingredientes: sobrecostilla, tocino ahumado casero, champiñones, Zanahorias, cebolla, ajo, Hoja de laurel, tomillo, mantequilla, Aceite de oliva, harina, syrah, , azúcar, sal y pimienta.

Alérgenos: Gluten

3 Opciones para calentar el Boeuf bourguignon :

1.- Sumergir el frasco en agua con la tapa cerrada y dejarlo 10 minutos en agua caliente           ( justo antes de hervir ).

2.-  Calentar el contenido en un microondas por 5 minutos a 750w.

3.-  Vaciar el frasco en una olla y  calentar su contenido hasta que hierva. 

Una vez abierto, mantener refrigerado por hasta 2 días.

Solo quedan 6 unidades de este producto

También te puede interesar: