El Boeuf Bourguignon es una receta tradicional francesa. En este caso, usamos un proceso muy antiguo, que es la esterilización en frascos. Gracias a esto, podemos lograr cocciones muy lentas que nos permiten tener gran seguridad en la eliminación de patógenos como bacterias, hongos y virus de nuestras preparaciones; por eso logramos desarrollar esta preparación con una duración mayor a la acostumbrada.
Los posibles acompañamientos: Arroz, papas o pasta.
Ingredientes: sobrecostilla, tocino ahumado casero, champiñones, Zanahorias, cebolla, ajo, Hoja de laurel, tomillo, mantequilla, Aceite de oliva, harina, syrah, , azúcar, sal y pimienta.
Alérgenos: Gluten
3 Opciones para calentar el Boeuf bourguignon :
1.- Sumergir el frasco en agua con la tapa cerrada y dejarlo 10 minutos en agua caliente ( justo antes de hervir ).
2.- Calentar el contenido en un microondas por 5 minutos a 750w.
3.- Vaciar el frasco en una olla y calentar su contenido hasta que hierva.
Una vez abierto, mantener refrigerado por hasta 2 días.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.